我院選派3名專業教師赴加蓬開展職業教育中心項目培訓

發布者:發布時間:2020-09-11瀏覽次數:752


  910日,我院選派的汽車學院朱劍寶、葉陳勇、杜盼成三位教師順利抵達加蓬。

本次培訓服務是我院根據與中航國際簽訂的《加蓬新建三所職業教育中心項目培訓合作協議》,為加蓬教育部提供汽車維修專業辦學指導,包括本專業的師資培養計劃、學生培養計劃、設備配置、實驗室課程計劃、產教結合的可行性引導、實驗室設備管理制度等培訓服務。汽車學院三位專業教師在當前全球新冠疫情肆虐的嚴峻環境下,舍小家、顧大家,為保證培訓工作順利進行做出積極的貢獻,無愧于中航國際頒發的“最美逆行者”榮譽稱號。

學院將進一步響應國家“一帶一路”倡議,持續加強與非洲國家的合作與交流,輸出中國職業教育標準,提升學院國際服務能力。

 

                                (汽車學院)  

返回原圖
/

国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放