2020年福建船政交通職業學院公開招聘工作人員04崗位體檢順延遞補公示(二)

發布者:發布時間:2020-11-05瀏覽次數:10

2020年福建船政交通職業學院公開招聘工作人員進入體檢政審環節,根據招考人數按11的比例,按綜合成績從高分到低分確定參加體檢和考察的人選。

04崗位遞補體檢的報考人員主動放棄入職,所空名額按綜合成績從高分到低分依次等額遞補,順延遞補進入體檢考生情況公示如下:

崗位代碼:04,招聘崗位:思政部專任教師

該崗位招考4人,進入體檢4人,主動放棄入職資格1人(該考生綜合成績第5名,準考證號碼001043511102017)。

按順序遞補1人,該崗位綜合成績第6名(準考證號碼001043511100818)按順序遞補。

現將體檢有關事項通知如下:

一、體檢時間和地點

體檢時間:2020116(周五)上午730

統一集中地點:另行通知

二、應帶材料體檢表雙面打?。t底彩照直接黏貼打?。?、黑色水筆、身份證原件,體檢費自理。

三、體檢標準

體檢標準及項目參照福建省教師資格認證標準執行。

四、注意事項

1、請進入體檢的每位考生,將缺失的相關材料提交給現場工作人員。

2、未準時參加本次統一體檢者,視為自動放棄本次招考聘用資格。

3、體檢不合格者,取消聘用資格。

4、如有放棄或體檢不合格的情況,將按綜合成績從高分至低分依次遞補。

5、體檢前一天請注意休息,不要熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。體檢前一天晚上8:00之后不得進食、飲水,早起時保證空腹憋尿。女性考生中懷孕或可能已受孕者的,事先告知醫護人員,勿做X光檢查。

6、根據體檢醫院出具的體檢建議及考生的自愿申請,組織需要復檢的考生到復檢醫院復查。復檢只能進行一次,體檢結果以復檢醫院出具的結論為準。


    

福建船政交通職業學院

                          2020115



返回原圖
/

国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放