喜報|我院喜獲2018-2019年度全國“無償獻血促進獎特別獎”榮譽表彰

發布者:發布時間:2021-01-26瀏覽次數:10



近日,國家衛健委、中國紅十字會總會、中央軍委后勤保障部衛生局聯合發布《關于表彰2018-2019年度全國無償獻血表彰獎勵獲獎者的決定》,我院喜獲“2018-2019年度全國“無償獻血促進獎特別獎”榮譽表彰。


近年來,學院高度重視無償獻血工作,在福建省無償獻血辦公室、福建省血液中心的指導與支持下,拓展工作思路,創新工作方法,探索“校紅會學生分會——無償獻血志愿服務隊——各二級學院紅十字會”三級聯動機制,設立“校園獻血日”,撥付專項經費保障,給予“三全育人”平臺積分支持,師生參與獻血人數和獻血量連創新高,有效推動校園無償獻血工作制度化、常態化、品牌化開展。


今后,學院將繼續積極踐行社會主義核心價值觀,弘揚救死扶傷人道主義精神,捐獻熱血、珍愛生命,為推動社會文明進步和實施健康中國戰略貢獻力量。


(院團委)




返回原圖
/

国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放