學院舉辦2020年度黨務干部培訓班結業儀式

發布者:發布時間:2021-01-29瀏覽次數:10

129日上午,學院舉辦2020年度黨務干部培訓班結業儀式,院領導張海明、陳宜大、張輝、高汝武、張祖柱,各黨總支委員會成員、各黨支部委員會成員、全體輔導員、馬克思主義學院教師等參加了結業儀式。

會上,院黨委書記張海明系統總結了2020年度黨務干部培訓情況,并結合習近平總書記在第十九屆中央紀律檢查委員會第五次全體會議上的重要講話精神,對廣大黨員干部和黨務工作者提出了具體的要求,并就2021年開展黨務干部培養培訓工作提出了具體要求,部署2021年發展黨員工作。

會議表彰了安全與環境學院第二黨支部、馬克思主義學院第一黨支部、汽車學院第二黨支部、信息與智慧交通學院第三黨支部、土木工程學院第二黨支部、經濟與管理學院第三黨支部等6個校級“優秀黨建工作品牌”單位。

據悉,學院黨委高度重視干部隊伍建設,把組織開展黨務干部培訓納入作為每年黨建工作常態,2020年邀請省委黨校、省委教育工委專家學者舉辦五場專題講座,同步開展線上教學、現場教學、基地研修等活動,實現黨務干部年度輪訓任務,切實有力提高了學院基層黨組織黨建工作科學化水平。


(組織部)


返回原圖
/

国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放