走訪慰問貧困生 溫情關懷暖人心

發布者:發布時間:2021-02-01瀏覽次數:10

為貫徹落實高校家庭經濟困難學生資助政策,進一步了解困難學生家庭情況,做好資助政策宣傳工作,125-29日,學院黨委委員、副院長陳艷紅帶隊,學生工作處處長、二級學院黨總支書記、副書記、學生資助管理中心、輔導員代表分別組成慰問小組,深入困難學生家庭開展走訪慰問活動, 給他們送去了資助宣傳手冊和慰問品,帶去學院的關心和新年的祝福。

陳艷紅副院長實地走訪慰問了福州市區部分困難學生,與學生及學生家長親切交談,詳細了解了學生學習生活及家庭困難情況,勉勵學生要勤奮努力,刻苦學習,以優異的成績回報家庭、回饋社會和國家。

在走訪慰問過程中,老師們詳細介紹了國家及學院資助政策,介紹了學院對困難學生采取的各類幫扶措施,解答了學生及家長疑問。

 堅持開展家庭經濟困難學生走訪慰問活動,是學院落實學生資助政策、搭建家校聯動平臺、落實資助育人工作的重要舉措,為進一步完善、改進學院資助育人體系,為學生成長成才提供精準幫扶起到了積極推動作用。


(學生工作部)


返回原圖
/

国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放