通識教育學院黨總支組織學習《習近平總書記教育重要論述講義》
.
發布人:金晶晶  發布時間:2020-08-31   動態瀏覽次數:142


8月,我院黨總支組織全體黨員學習《習近平總書記教育重要論述講義》,通過學原文、撰寫心得體會、集中研討等多種方式,推動學深學透、入腦入心、指導實踐。

一、高度重視,迅速部署

我院黨總支高度重視此次學習活動,接到學習通知后,總支書記張祖柱要求金晶晶副院長牽頭落實,督促指導各支部書記立即組織黨員開展《講義》學習,推動教職工深入學習貫徹習近平總書記關于教育的重要論述的科學內涵、核心要義、精神實質、實踐要求、重大意義,更好地用這一重要論述武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

二、全面發動,深學細悟

根據學校疫情防控工作要求,我院黨總支利用“學習通”組織全體黨員開展學習和討論,50名黨員均認真完成學習任務。學習過程中,黨員按要求堅持讀原文,深學細悟、研機析理,取得學習成效。同時,各支部組織黨員開展學習討論,并結合職業教育特點和自身業務工作情況,突出學做結合,注重融會貫通,將《講義》精神內涵和具體要求融入教育教學過程中。

三、集中研討,總結成效

8月31日上午,在學院黨建會議室,學院領導、辦公室黨員、各支部書記開展學習集中研討。各支部書記匯報支部黨員學習情況,交流學習體會,總結學習成效,固化經驗做法,為學院“雙高”建設提供強有力的思想保證和精神動力。


              圖1  開展集中研討


          圖2  “學習通”開展學習討論


 
国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放