通識教育學院深入安全與環境學院、汽車學院等二級學院開展通識教育課程改革研討
.
發布人:金晶晶  發布時間:2020-10-21   動態瀏覽次數:84

近日,我院會同安全與環境學院、汽車學院等二級學院開展通識教育課程改革研討。各二級學院結合學生專業發展需要,從教學內容取舍、教學案例篩選、教學評價改革等方面,提出通識教育課程改革建議。同時,我院立足學科特點和學生學習規律,緊扣各專業需求,充分論證了分模塊、分層次、分環節教學等教學改革辦法的可行性,提出分專業編寫活頁教材、專業案例融合、質安教育納入教學及考核評價范圍等改革措施。

今后,我院將致力于打造通識教育課程與專業教育課程相互貫通的教育模式,實現二者融合共贏,持續提升教學質量,全力服務學院“雙高”建設,為培養德、智、體、美、勞全面發展的復合型技術技能人才保駕護航。

 

 

 

 


 
国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放