通識教育學院為第十一屆“船政杯”英語寫作大賽的獲獎選手頒獎
.
發布人:金晶晶  發布時間:2020-10-23   動態瀏覽次數:700

 
        2020年10月14日,通識教育學院在圖書館10樓1007室召開福建船政交通職業學院第十一屆“船政杯”英語寫作大賽頒獎儀式暨寫作大賽省賽動員會,通識教育學院金晶晶副院長和英語教研室吳菲菲主任、洪志英老師參會。會議為29名獲獎學生頒獎。金副院長對在場學生提出三條建議:
        一是以德為先,以德服人。國無德不興,人無德不立。德為才之帥。德行是一個人的根本素養,德行欠缺的人在生活和工作中都不會有太大的建樹。作為當代高職生,要做到“德、智、體、美、勞”五育并舉,就要立德于心、立德于行,要時刻做到“以德為先,以德服人”。
        二是精益求精,密益求密。要傳承學院“精益求精、密益求密”的質量精神,在學習中、工作中以追求卓越的創造精神、精益求精的品質精神、用戶至上的服務精神對自己的作品、產品精雕細琢,就像這次大家在寫作大賽上的獲獎作品,要打造成本行業最優質的產品,充分詮釋“工匠精神”。
        三是識跨中西,通文達禮。禮儀作為基本的行為規范,同時也是道德的一個具體表現。接受必要的禮儀教育,可幫助大家掌握更多人際交往技巧,使之贏得更多友誼和發展機遇,進而樹立自信心,推動更好地適應社會,邁向職業成功。要認真學好、用好英語,利用英語技能,識跨中西,學以致用,用以促學,學用結合,知行合一。
        最后,英語教研室吳菲菲主任希望3名省賽選手在老師的指導下認真制定計劃、調整心態、全力備戰,并預祝取得好成績。

        據悉,福建船政交通職業學院第十一屆“船政杯”英語寫作大賽由學院學生工作部和通識教育學院聯合舉辦。






 
国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放