弘揚傳統文化,傳承船政精神——福建船政交通職業學院第七屆船政杯書法比賽成功舉辦
.
發布人:金晶晶  發布時間:2020-11-02   動態瀏覽次數:10

         20201028日下午230,由福建船政交通職業學院語言工作委員會、通識教育學院主辦第七屆船政杯書法比賽在我校圖書館一層行。

本次比賽分設初賽和復賽,初賽由各二級學院組織推薦,復賽分為毛筆組硬筆組兩個組別。比賽中,參賽的同學們一絲不茍地伏案書寫,一筆一畫,橫豎撇捺、起筆收筆,將平時所學的本事都展現得淋漓盡致,每一都是一幅字跡工整、優美流暢的藝術品,室內彌漫著濃郁的墨香味兒。比賽結束評委組現場評選,評出軟筆硬筆一等獎各一名,獲獎者分別是張演語周悅;二等獎各兩名;三等獎各三名;優秀獎各十名。比賽最后評委老師為他們進行頒獎,拍照留念。

此次活動展示了我校師生風采,營造了濃厚的校園書法氛圍,激發了師生熱愛書法、練習書法的興趣,在校園掀起了新一輪書法的熱潮,進一步促進了我校推廣語言文字活動及傳統文化特色項目的發展。

通識教育學院(宣)

2020111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放