福建船政交通職業學院第十二屆體育節校園足球聯賽成功舉辦
.
發布人:金晶晶  發布時間:2020-12-27   動態瀏覽次數:12

 



2020年12月23日,在紀念“船政學堂”誕辰155年之際,學院第十二屆體育節校園足球聯賽落下帷幕。本次比賽共有9個二級學院組隊參賽,歷時近一個月,24場比賽,最終航海學院參賽隊在決賽中2:0戰勝機械學院參賽隊,獲得冠軍,機械與智能制造學院參賽隊獲得亞軍,汽車學院、軌道交通學院、土木工程學院、信息與智慧交通學院、安全與環境學院、通用航空產業學院、經濟與管理學院分獲3-9名;汽車學院、通用航空產業學院獲得本屆校園足球聯賽體育道德風尚獎”;航海學院林杰老師獲得最佳教練獎;機械與智能制造學院陳國隆同學獲得最佳球員獎;汽車學院王清豪同學獲得最佳守門員獎;土木工程學院吳俊逸同學以15球摘取最佳射手”獎。

    校園足球聯賽不僅豐富了學生校園文化生活,也推動了我校足球運動的開展,展現了船政學子們團隊協作、奮發向上、頑強拼搏、永不放棄的青春風采,充分體現了新時代學校體育工作在“立德樹人”“體育育人”工作方面的成效。


 

 


 
国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放