學院第十二屆體育節暨第二十二屆田徑運動會順利召開
.
發布人:金晶晶  發布時間:2020-11-23   動態瀏覽次數:10


11月18日-20日,學院第十二屆體育節暨第二十二屆田徑運動會順利召開。

本屆運動會共有653名同學參加23個項目的角逐,有123名教職工運動會參加8個項目的比賽。經過三天緊張激烈的競賽,有2名運動員打破2項校紀錄,暨土木工程學院的莊曉翔同學以9分55秒69的成績打破男子3000米10分6秒05的校紀錄;通用航空學院林哲儀同學以10米20的成績打破女子鉛球9米23的校記錄。通過這一次運動會充分展示了我校體育教學改革的成果。

在本屆運動會賽場上,運動員們團結協作、積極進取,不畏強手、奮力拼搏,充分體現了“求是、自強、求實、創新”的交院精神,各路健兒頑強拼搏,奮勇爭先,展現出“更高、更快、更強”奧林匹克精神,各學院各班級凝心聚力,團結一心,表現出強烈的集體主義精神,充分展示了我校師生的時代風采和豐富多彩的校園文化建設成果。同時,各學院教師、輔導員不辭辛苦跟班管理、盡職盡責與學生同喜同憂;廣大裁判員公正執法、以身作則,表現出了高水平的裁判技術;廣大工作人員兢兢業業、任勞任怨、嚴謹負責,為本次比賽提供了強有力保障。

本屆運動會的成功舉辦,豐富了廣大師生的課余生活,促進校園體育文化建設,對全面推動教育教學工作,有效提高大學生身體素質,起到積極的推動作用。


 
国产美女口爆吞精普通话_日本按摩高潮a级中文片_日本欧美大码aⅴ在线播放